Доброго времени суток, всем обитателям форума!
http://fotki.yandex.ru/users/nseotg/album/101635/ - это ссылка на альбом с фотографиями с нашего последнего похода "Высокогорное
кольцо" август,2009
grandelbrus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!
Доброго времени суток, всем обитателям форума!
http://fotki.yandex.ru/users/nseotg/album/101635/ - это ссылка на альбом с фотографиями с нашего последнего похода "Высокогорное
кольцо" август,2009
Бли-и-и-ин... РУстама признала где-то к середине альбома.... А ДИкий с вами, типа, прогуляться ходил?
Очень красивые фотографии, виды обалденные
LadySneg, отличные фотографии, спасибо
А ДИкий с вами, типа, прогуляться ходил?
Не совсем прогуляться Сначала он по-честному вез Рустама, но потом старые раны дали о себе знать и он захромал.
Всем большое спасибо за внимание к альбому и отзывы!
Да, альбом чудесный, фотки настолько живые, что посмотрела - и как будто сама там побывала...... Здорово!!! только лица инструкторов уже все незнакомые, бородатые
Похожую легенду нам в походе рассказал Руслан, это еще один вариант
Руслан еще тот сказочник!!!
Они там все сказочники еще те...
))))
Мари
Привет!!! Фильм получили, здорово, всем очень понравился.
Спасибо большое.
Мы рады!
После долгих мучений нам удалось переформатироать фильм, сжать его так, чтобы все наши посетители тоже могли его посмотреть.
Фильм висит на странице:
http://www.grandelbrus.ru/video.html
Хочу напомнить, что фильм нам прислала Мария Черных.
Приятного просмотра.
Просмотрела фильм! Мария постаралась! Кино - СУПЕР!!!!!
Как приятно увидеть уже знакомые места! И снова хочется в поход!
у меня фильм почему-то только 17 минут показывает, а потом останавливается, хотя и после 17-ти минут просмотра хочется быстрей лето и к вам
P.S. надеюсь мой комп исправится и я смогу досмотреть до конца, уж очень хочется
Добрый вечер, мои дорогие!
Сколько зим, сколько лет я с вами не виделась- не слышалась? На форуме не появлялась, каюсь, но всех вас помню и очень рада снова быть с вами!
Люда и Алибек! Поздравляю вас от всей души с доченькой! Пусть малышка Амира растет здоровенькой и счастливой. А по другому и быть не может, ведь в вашей дружной семье столько заботы, нежности и любви , что хватает ее и на малышей и на нас. Мы приходим в ваш дом туристами, а расстаемся с вами как близкие друзья!
Спасибо, Люда, за письмо и ссылку. Кино просто замечательное! Смотрела и улыбка расплывалась во всю ширь, потому что ожили воспоминания, эмоции, радостное узнавание! Спасибо ребятам, кто сделал этот фильм и подарил его нам! Конечно же узнала Аслана и Рустама - лучших инструкторов я ни на одном маршруте не встречала. Я пишу, и с каждым словом понимаю – как же я скучала по всем вам!
Отредактировано Терешка (2010-04-14 21:27:37)
Добрый вечер, Lenok,Евгешка, Терешка!!
Пропустила один момент. Мария Черных на форуме Мари.
Фильм нам тоже очень понравился. Мне понравились моменты, где Курман в реке застрял) Самый настоящий экстрим.
Евгешка, возможно стоит немного подождать, чтобы фильм догрузился.
Сколько зим, сколько лет я с вами не виделась- не слышалась?
С глаз долой- из сердца вон?
С глаз долой- из сердца вон?
Люда, я ведь искренне написала. Зачем вы так?
А у меня вообще только до 7 минуты показывае-е-е-ет.....А дальше - ну ни в какую.... Плакаю......
Здрасти всем!
Терешка
Да, именно потому что забыли нас совсем
Ни звонка, ни строчки
Терешка
А между тем ни мы, ни наши лошадки не забыли того добра, которое вы для нас сделали)
In_Ga
Здрасте!
Нужно чуточку подождать, пока догрузися фильм.
ДОждалась!!!! МАри, спасибище за доставленное удовольствие. Я смотрю, прошлый сезон для Курмана был веселый... Сплошной экстрим и развлекуха. Не то, что некоторым, которые только и делают, что невест тырят... КАкое все родное, и как грустно, что первый раз не повторим.... РАзбередили, блин, душу... Теперь ностальжирую. А на ослике мне так и не довелось... Ех-х-х...
Приветствую участников форума! Люда, привет!
Очень-очень приятно, что фильм вам понравился! Передам все ваши восторги ребятам! Мы старались!
И пусть туристов на маршруты будет все больше и больше! А мы поспособствуем!
Мари
Еще раз спасибо!
Мы показывали его просто своим знакомым, которые в туризме не заняты, нравится всем.
Директор нашей школы взял его, чтобы показать ученикам!
Просто похвастаться хочу: http://vyachik.livejournal.com/14397.html
И еще раз сказать СПАСИБО
УРА, у меня наконец-то загрузился фильм.
Фильм супер у меня даже слов нет, одни эмоции
УРА, у меня наконец-то загрузился фильм.
а у меня только половина загрузилась и прервалась.
Но все-равно с удовольствием посмотрел
Это вы после того как ГАЗон утопили машину поменяли ?
vyachik
Во-первых, хочу Вас и Ольгу поздравить с рождением Михаила!
Чудесный малыш. Скажу даже больше: получается, что у них с моей дочерью разница буквально в деньки))
Так что проблемы и радости у нас с вами сейчас одни и те же)))
Во-вторых, спасибо большое за те отзывы и отчеты, которые вы составили о походе. Фото просто супер.
Ну и желаю успехов в вашем благородном начинании!!!
vyachik
Это вы после того как ГАЗон утопили машину поменяли ?
Нет. Газон у нас оказался на удивление крепким - жив, здоров.
Просто решили, что Къурману и так адреналина достаточно)))
Во-первых, хочу Вас и Ольгу поздравить с рождением Михаила!Чудесный малыш. Скажу даже больше: получается, что у них с моей дочерью разница буквально в деньки))Так что проблемы и радости у нас с вами сейчас одни и те же)))
Люда, спасибо за поздравление! Мы с Ольгой тоже от всей души поздравляем Вас с рождением дочери! И хотим пожелать и ей и вам крепкого-крепкого здоровья, любви и удачи в жизни
Ну и Къурману, Аслану и Алибеку большой-большой привет из Краснодара
Отредактировано vyachik (2010-04-19 07:52:42)
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!