grandelbrus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!

Конный поход К подножию Эльбруса!

Сообщений 301 страница 330 из 373

301

Люда, я тут немножко про Гранд написал, люди интересуются: http://community.livejournal.com/ru_horse/877786.html

0

302

Спасибо, Вячеслав.
Вы подали мне идею. Давайте-ка, откроем тему: Питание на конном маршруте.

0

303

Людмила написал(а):

Давайте-ка, откроем тему: Питание на конном маршруте.

Открывайте, я поддержу :) Мне есть что сказать на эту тему. Не покритиковать, а именно подсказать.
Да и Ольга очень хотела поделиться своим опытом. Она неоднократно ходила в походы завхозом (человек, отвечающий за организацию питания в походе)

0

304

Всем здравствуйте!

Это Люба из Одессы.)))

Неделю назад вернулась из конного похода).
До сих пор в памяти все великолепие природы Кавказа и умные кони.

Спасибо!

Будучи под впечатлением, написала отчетик))

http://horsestours.blogspot.com/

Думаю будет полезно почитать тем, кто сомневается куда поехать отдыхать...
Конечно в конный поход на Кавказ)))

0

305

Привет всем!
Наш сайт Грандэльбрус недавно был взломан. Сейчас работа сайта восстановлена, но он отображается пока не во всех зонах. Так что если вдруг на его страницах с 6 по 9 июня вы увидели или прочитали информацию оскорбительного характера, прошу прощения!

0

306

Что-то нету никого... Ни новеньких, ни старожилов... Э-эй....наро-од..... ОТпишитесь, кто где был, что видел, чем впечатлился....

0

307

Здравствуйте, Виктория!!
Вот и вы!!
Рассказывайте где что видели))

Мы уже отправили 4 группы, правда, что очень к сожалению, времени не хватает вести сводку с гор((

0

308

ОЙ, а я в этом году добралась-таки до Алтая.  СРавнивать Кавказ и Алтай - дело совершенно бессмысленное. Здорово и там, и там, хотя и по-разному. Но если совсем честно, то посткавказской эйфории не было. Хотя понравилось очень-очень.  Если интересно, могу фотки выложить.... Если трафик позволяет. А если нет, то смотрите здесь: http://vkontakte.ru/album5137452_113239822

0

309

Пытаюсь открыть в Контакте, но что-то не получается...
Если не трудно, выложите здесь, посмотреть хочется)

0

310

Вика!!! Одними дорогами ходим))))  ты права, сравнивать абсолютно бесполезно)))  Всем здравствуйте!

0

311

Вика, фотографии просто супер. Меня подруга уже четвертый год на Алтай зовет, все никак не решусь, далеко, что-то, а после просмотра таких фотографий понимаешь, что оно того стоит. Хотя, наверное, "далеко" - это отговорка которую я сама себе придумала. В общем, не знаю, пока на Кавказ тянет   8-)

0

312

НА Кавказ тянет независимо от всего остального. Но теперь и на Алтай тоже тянет... 
Johnny, хочу на Укок....
Люд, так и не получилось с контактом?

0

313

Нет, не могу перейти по ссылке((

0

314

Johnny написала

"Всем здравствуйте!"

Привет!! Привет!!
Жара в этом году стоит страшная!!! А как у вас? Температурные аномалии тоже наблюдаются? И как это отражается на любителях конных походов?
У нас в этом году было 4 человека из Екатерибурга.
Две из них - абсолютно замечательные девушки Марины.

0

315

Сводка с похода  :writing:

Группа из 10 человек, в составе которой жители Москвы, Питера, Твери, в том числе два работника Московского  зоопарка, один журналист и два участника движения Гринпис выдвинулась в поход в 8.30
вышли на связь в 15.30, дошли до стоянки на Гунухе. Дошли благополучно. Дождя нет.

0

316

Сводка с похода.  :writing:

Утром в 7.00 группа выдвинулась в Худесское ущелье.
Поменяли план маршрута из-за слепней, которых в этом году развелось очень много, благодаря все тем же температурным аномалиям.
Температура в городе на данный момент 32 градуса.

0

317

Доброго дня всем!
Хотела сказать организаторам, инструкторам и всем-всем-всем огромное спасибо за эти 10 дней! Ни слепни, ни аномалии ничего не испортили :)
Про красоту природы даже писать ничего невозможно, только восхищаться. С погодой, мне кажется, очень повезло. Организовано все было шикарно, всем бы так работать :)
В общем, вы просто молодцы, впечатлений миллион, а, сидя в задымленной Москве, все больше и больше хочется обратно в горы.

А вот тут фотки с похода:
http://fotki.yandex.ru/users/glusvera/album/112576/

0

318

Вера, здравствуй!
Добро пожаловать на форум для любителей лошадей, конных походов и всего, что с этим связано.

Вера написал(а):

Организовано все было шикарно, всем бы так работать

Для нас вот это самые дорогие слова.
Мы работаем от души. Возможно, не всегда плучается, но   :blush:  будем стараться.

Очень надеюсь, что пара интересных лошадиных историй, поведанных вами оживят наш форум))

0

319

Вера, очень красивые фотографии, 10+  :cool:
Правда ни одного знакомого лица, только на четырех фотографиях разглядела Курмана и то со спины :)

0

320

Привет, форумчане!!!
Разрешите представиться, Марат!
Я так называемый новый админ форума))) Будем теперь вместе соображать лошадиные  темы))
Надеюсь, у нас получится неплохо!!!
Итак, поехали или поскакали???

IgorLara написал(а):

Здравствуйте, Людмила и Алибек!
Привет всем ребятам от нас! Курману, Мурику, Рустаму, Расулу, Энверу!

Здравствуйте.
Добро пожаловать на наш форум.
Фотографии мы получили. Спасибо.

IgorLara написал(а):

Постепенно обрабатываем море фотографий и видеороликов. Малое количество фоток мы присылали на почту, дошли ли они? Присылать ли еще? Или выложить в форуме?

Мы будем рады любому вашему предложению :flag:
Было бы здорово и на форуме посмотреть.
А ваши "бархатные носы" ушли в отпуск))) В прямом смысле)) Сейчас к ним и не подобраться, отдыхают, сил набираются к зимнему сезону)))

0

321

Наши джигиты, что надо. Они передают вам привет.

0

322

А почему свое фото не вешаете?

0

323

Истинный горец: в бурке и на коне!
У нас раньше так девушек воровали)Есть даже песня такая:
"Бурку накину и на коня, Эх далеко увезу я тебя..."

0

324

А лашатка - не иначе Мараканец....

0

325

IgorLara написал(а):

А вдруг жених не понравится?

Да, видимо, бывало по всякому))
Но, думаю, если бы она не захотела с этим джигитом уехать, вряд ли он смог бы ее на коня затащить))
Хотя кто знает...
И джигиты раньше были другие, и горянки.
Существовали стандартные золотые и серебряные пояса не более 55 см в талии(это был самый большой размерчик). Такой пояс должа была носить каждая горянка, он был своеобразным корсетом, отсюда и была известная осанка горянки.

0

326

IgorLara написал(а):

А вдруг жених не понравится?

Чаще всего это делалось по обоюдному согласию, но были и исключения.

In_Ga написал(а):

А лашатка - не иначе Мараканец.

Вопрос дня: Угадайте, кто лошадка. Угадавшему приз.

0

327

Неужто еще у кого такое лицо есть покорявленное? Я только у Мараканца видела...  Еще Горбоносый был, но у него другая мордашка. И цвету он не такого....

0

328

Марат написал(а):

Вопрос дня: Угадайте, кто лошадка. Угадавшему приз.

Уж очень похож на Батыра...

0

329

Я С БАтыром не знакома....=(((

0

330

Так, так. Раз Игорь, он же автор портрета определить не может, думаю, что с этим безошибочно справится сам Алибек. Но пока он в горах, у нас есть время, чтобы попробовать это сделать самим.
А приз должен быть не иначе чем что-то существенное. Как на счет 5000 скидки на летний маршрут?
Думаю, что это будет заслуженная награда за сохранившееся в памяти  "лицо походного друга".
Какие еще  будут варианты?

0

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно