Самой отважной и рискованной In Ga. Самой влюбленной в лошадей Терешка и Лена. Самыми впечатлительными Феникс и Свизард.
я тоже отважная, а не впечатлительная))
grandelbrus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!
Самой отважной и рискованной In Ga. Самой влюбленной в лошадей Терешка и Лена. Самыми впечатлительными Феникс и Свизард.
Кто же сомневается в твоей отважности??????????? Но в первую очередь впечатлительная)))))
Ваше фото нельзя смотреть без восторга, просто так. В вас чувствуется близость и безмерное единение с природой.
Фото Свизарда с обращенными вверх руками? Что это просто так? Нет, фото отразило вашу суть, до самой глубины.
Сводка
29 июля 2008 год. 11.40 Сегодня группа "спускается с гор".
Вот оно то самое фото
Фото Свизарда с обращенными вверх руками?
Это у нас серия фоток. называется "боги-отцы"))
Всем участникам конного похода "К подножию Эльбруса" в 2008 году были вручены Дипломы "За прохождение высокогорного конного маршрута категории сложности 1б".
Вот имена этих отважных наездников:
Терентьева Ира
Феникс
Свизард
Илларионов Владимир
Илларионова Маргарита
Корнеева Маргарита
Возчиков Сергей
Возчиков Никита
Рыжова Татьяна
Клубков Георгий
Клубкова мария
Тарасов Дмитрий
Щелочкова Ольга
Молодцы ребята! Вы достойны высокого звания "Наездник"!
Думаю, что этот поход стал для всех вас настоящей школой мужества! Счастья и успеха вам во всем!
спасибо!
а группа вернулась уже?
Всем прошедшим маршрут поздравления!
Ждем с нетерпением ваших рассказов.
Здравствуйте форумчане и спасибо за поздравления!
Я искренне благодарю всех организаторов и участников нашей группы за это великолепное путешествие, в котором мне удалось побывать. Словами трудно передать то, что чувствуешь. Наверное, больше разочарование, так как маршрут закончился, а хочется еще и еще раз впитывать красоту гор, обаяние лошадей, доброту людей… Я новичок в общении с лошадьми и конечно поначалу было трудно – болело мягкое место и колени, но когда все прошло, я стал получать удовольствие, которое сейчас манит как наркотик. Хочется сесть и поскакать по лугам в окружении гор, взобраться на вершину и посмотреть, что там далеко-далеко… искупаться в озере на высоте 2100 м. над уровнем моря, а вечером попеть и послушать, как поют песни наша Маша и Риты.
Спасибо вам ребята за то, что подарили мне эти (увы) воспоминания!!!
(увы)
ну ну, полно, не надо печалиться)))) То, что сердце теперь ноет от нестерпимого желания вернуться - это здорово))) то, что вы полюбили лошадей - это тоже здорово)))) Поздравляю, Дмитрий, ваш диагноз - счастливый человек))) Спорим, что как только появится возможность - ты вернешься в горы??))))
Ну выкладывайте же фотки наконец!!!! Хватит томить))))
Люда, а можно сделать на сайте так, чтобыу каждого была возможность создавать свой фотоальбом???
А еще например, возможность, тем, кто будет смотреть, писать комменты к фотографиям???
Отредактировано Johnny (2008-08-01 15:35:08)
Спорим, что как только появится возможность - ты вернешься в горы??))))
И спорить не буду - точно так и сделаю при первой возможности.
Ну выкладывайте же фотки наконец!!!! Хватит томить))))
К сожалению, пока это невозможно. Но позже обязательно выложу
Привет Дима, Серега!
Добро пожаловать в наш мир, мир конников и их лошадей!
МЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ, заболевшая лошадьми!
Ждем от вас красивых фото, кстати и по почте))))
Сводка
02 августа 2008 год 11.00 Группа ушла в горы!
Пожелаем удачи и будем ждать их возвращения! И также звонка!
Сереж, подскажите пожалуйста, где чьи ноги? Я что-то совсем запуталась))))
02 августа 2008 год 11.00 Группа ушла в горы!
что, уже новая группа?? а я только собралась Курману позвонить...
Johnny
А на ваших фотках лошадей, белая такая - это кто?
а я только собралась Курману позвонить
Опоздали, Курману уже не позвонить, по крайней мере до 11 августа))))
А что-то там Свизард поделывает?
Сводка writing:
2 августа 2008 год, 15.20 на связь вышел Рустам, в горах туман, группа остановилась на привал.
А сколько в этой группе народу?
Свизард работает)) Мы тут документы собираем на визу - хотим в Чехию на музыкальный фестиваль съездить.
а когда у вас еще группы после этой?
Отредактировано Феникс (2008-08-02 19:16:37)
Сереж, подскажите пожалуйста, где чьи ноги? Я что-то совсем запуталась))))
Черные босоножки - мои!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Наконец я могу написать! Со мной случилась интересная история...
30 августа мы были уже дома. На следующий день я была на форуме и сразу зарегистрировалась, но писать ничего не могла, только читала и тихо плакала от счастья и радости. Но когда мне захотелось написать, комп выдал "неправильное имя или пароль" и так я попала сюда только с третьего пароля.
Всем огромное спасибо, за то что я попала в такой удивительный мир и вам форумчане тоже. Потому что когда мы решали ехать или нет ваши отзывы сиграли не последную роль в принятии решения. Я за всеми уже скучаю ! Интересно как поживает Чалый и кто у него наездник? Мне хотелось бы передать этому человеку, что он любит хлеб и огурцы.
Очень жаль, что 11 дней пролетели как один. Хотелось бы верить, что у меня будет возможность попасть в эти места еще раз.
Когда мы вернулись домой, Риточка сказала:"Тело вернулось в Краснодар, а душа осталась там..."
Люда, передай большой привет Индире! Мне жаль, что мы не попрощались с ней. Фотки будут чуть позже. Володя с Риточкой уехали на море за сыном.
Желаю удачи новой группе. И чтобы у них скорей наступил четвертый день
Желаю удачи новой группе. И чтобы у них скорей наступил четвертый день
Жаль только, что после четвертого дня время летит так, что оглянуться не успеешь.
Только начнешь наслаждаться величием гор, пьянящим разнотравьем высокогорья, горными реками и родниками, как оказывается, что всё заканчивается и надо возвращаться домой, к серым будням.
Сергей! Фотографии просто СУПЕР!!!!! Других слов просто нет! Я немею от восторга!
Спасибо за то, что Вы увидели эту красоту! Таня в кадре вышла просто неземная! Браво!
Интересно как поживает Чалый и кто у него наездник? Мне хотелось бы передать этому человеку, что он любит хлеб и огурцы.
Ритуля, привееееет!
На Чалом поехала Ольга Пашовкина, тот самый доктор, о котором я вам и говорила. На счет огурцов и хлеба обязательно передам, как только выйдут на связь!
Все приветы разумеется раздам, как народ вернется из похода!
Ну и конечно же мы тоже скучаем, и ждем вас снова! Снова и снова!
Отредактировано Людмила (2008-08-02 23:26:12)
А сколько в этой группе народу?
Сводка
В группе 13 человек, из них 5 женщин и 8 мужчин, детей на маршруте нет.
Группа идет на два маршрута: "К подножию Эльбруса" - 6 человек, "Высокогорное кольцо" - 7 человек.
Всем привет! Серега какой подарок ты мне сделал, фотка с Чалым! Я наши фотки только один раз смогла посмотреть. Риточка с Вовкой на море приедуд только в понедельник. Я прощаю тебе все: "А где у нас вилки!", "Да зачем нам столько чашек с собой?" "Риты у вас что сушняк?", "А Риты опять на кухне?". Серега ты помнишь, что в понедельник в вечерних новостях в правом углу должна быть белая голова или плюсик? Мы ждем!!!
Группа идет на два маршрута: "К подножию Эльбруса" - 6 человек, "Высокогорное кольцо" - 7 человек.
Люда, в какой день они разделятся? Или все идут к подножию Эльбруса, а потом 6 человек возвращаются на базу, а остальные идут дальше?
Вещи все постирала, обувь перемыла, запаха лошадей совсем не осталось...
Рит, вот тебе еще Чалый
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!