тех кто завысил собственные умения, нужно отправлять домой, к примеру В Екатеринбург!
а при чем здесь Екатеринбург, поясните?
grandelbrus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!
тех кто завысил собственные умения, нужно отправлять домой, к примеру В Екатеринбург!
Жень, туда дальше всего ехать... Наверное...
Люд, фотки отправила. Ждите! С тебя инструкторская галерея! Кстати, а как люди фоты вставляют в сообщения? Нигде кнопки подходящей не нашла... Ой... Нашла...
Отредактировано In_Ga (2008-08-28 20:14:52)
А это - вообще моя любимая... Я прям млею...
Всем приве!!!
Женя, Инга была права. Ничего личного. Очень люблю этот город и его жителей.
Люд, фотки отправила. Ждите! С тебя инструкторская галерея!
Спасибочки! Жду с нетерпением! Разумеется, как обещала))))))
Я прям млею...
))))
Не... Ну правда... Такая улыбка... Когда грустно... смотрю - и радуюсь...
Люд, а почему народ на форуме зарегиться не может? Говорят, пороль не приходит...
Люд, а почему народ на форуме зарегиться не может? Говорят, пороль не приходит...
Выясню.
Вот я и выяснила проблему с паролем. Система mail.ru воспринимает письма с паролем как спам и не пропускает. Опять_я - это я Люда. Зарегистрировалаь специально, чтобы проверить)))))) На яндекс почту письмо с паролем пришло за считанные секунды. Желаю удачи.
Ага... Спать значит? Ну-ну...
Ура!!! У меня получилось!!!
Ура!!! У меня получилось!!!
Я долго смотрела за твоими безуспешными попытками. И вот ты с нами! Добро пожаловать в наш уютный конный мир!!!!!
Помните это чудо чудное?
И то, что выросло...
Отредактировано In_Ga (2008-09-15 23:11:12)
Помните это чудо чудное?
В их семье намечается пополнение, у него скоро будут братики и сестрички))))) Так что если кому-то нужны лайки, адрес знаете))))) Обращайтесь!
А братики и сестрички - это у той девочки, которая пыталась с нами в поход сходить, но её Адиль не отпустил?
Да, точно. Агазка ее зовут, что в переводе с карачаевского - "ласка")))
Великолепные картины!
Престолы вечные снегов,
Очам казались их вершины
Недвижной цепью облаков,
И в их кругу колосс двуглавый,
В венце блистая ледяном,
Эльбрус огромный, величавый
Белел на небе голубом.
Пусть летний день хмелит, как брага,
И неба кисея легка,
И падает, сверкая, влага
С базальтового козырька,
Но магмы сердце бьется в глуби
И кровь нарзана горяча,
И холод вечности не губит
Эльбруса мощного плеча.
Седой Эльбрус душою молод.
Могуч и страстен - только тронь.
В его челе вселенский холод.
В его груди шальной огонь.
Он грозен, как и встарь, сегодня
И высока его краса.
Соединились
Преисподня
Навеки в нём
И небеса.
Отредактировано Олька (2008-09-19 23:42:22)
Седой Эльбрус душою молод.
Могуч и страстен - только тронь.
В его челе вселенский холод.
В его груди шальной огонь.
Он грозен, как и встарь, сегодня
И высока его краса.
Соединились
Преисподня
Навеки в нём
И небеса.
!!!!!!!
непогода в горах, непогода...
Сводка:
15 июня заезд состоялся. Группа уходит в горы завтра. К сожалению, дождь обещает быть затяжным. Но есть и свой плюс, весь народ собрался северный, к непогоде привыкший
От всей души желаю ребятам хорошей погоды, хорошего настроения и отличного катания
Как же я рада за новых ребят, которые только ушли!!! и как же хочется присоединиться к ним!!! сегодня целый день не замолкала на работе, столько вопросов было от коллег, столько интереса!! хотя многие отговаривали и не понимали такой экзотики!!! ))))
Подруга моя загорелась (Ксюша, она звонила вам, когда мы были навеху), мужа осталось уговорить.., вот только вопрос - для нее это самое главное - чтобы комаров там не было и др. насекомых ))) Людочка, как там будет с этим делом, если идти к Эльбрусу в августе?
Привет, Люба.
Я так понимаю, что вашу подругу смущают кровососущие насекомые)))
Комары будут до Худеса, это четвертый день, и то они появляются вечером на какое то время. А уже на озере высота не позволяет им существовать, ну и у Эльбруса , конечно, им тоже делать нечего))))
Энцефалитных клещей нет.
Есть бабочки.
А вот совершенно не помню никаких кровососов.... По крайней мере, меня точно никто не кусал... Вот лошариков доставали капитально. Особенно первые дни, пока не высоко.... Так что не бойтесь комаров... На крайний случай - флакончик маскитола...
!!!! Здорово!!! Спасибо! Кстати!!! с фотогорафиями все получилось, так что отправим вам диск на следующей неделе!!! Смотрим их - не можем насмотреться - такая ностальгия берет...что плакать хочется
Сводка:
Непогода в горах продолжается. Дождя пока нет, но из-за туч солнца не видать.
Группа на гунухе, завтра выдвигается на Худес.
Любочка, спасибо за фото, получили посмотрели, понравилось))) Инструктора смогут оценить фото теперь только после похода
- такая ностальгия берет...
Эх, меня эта ностальгия уже два гоода не отпускает....
Сводки :
Группа выдвинулась в сторну Хурла кель. Ночевали на Худесе.
Инструктора решили оставить один день на запас для перехода через перевал на Эльбаши.
Небо по прежнему затянуто тучами.
Пожелаем участникам похода удачи и хорошего настроения.
Ах Хурла кель Хурла кель... моя мечта..рассчитываю, что она сбудется в ближайший срок... говорят, там энергетика очень сильная!!!
Сводки:
Ур-р-ра!!! Над Карачаевском светит солнце.
Вчера при переходе реки Худес, не доезжая двух метров до берега, грузовик застрял.
Вещи и продукты из грузовика Курман предусмотрительно выгрузил заранее.
Когда на место прибыла помощь в лице директора и других инструкторов Гранда, группа уже устроилась на привал на поляне возле Царских ворот.
Народ уже, кажется, не верит, что на Кавказе в это время может нещадно палить солнце.
К счастью, сегодня небо прояснилось и с самого утра светит солнце.
Хотелось бы чтобы такая погода простояла пока группа не пройдет перевал Эль баши.
Ребята, походники!!!! Мы держим за вас кулаки, успехов вам и солнечной погоды!
А вот еще фото:
ух ты, и такое бывает? Бедный Курманчик.
Да, не повезло группе с погодой. Когда они возвращаются, 25-го?
Людочка, скажите пожалуйста, а тур "К подножию Эльбруса" в начале сентября организовывается? Мы уже задумались о следующем отпуске
Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Конный поход К подножию Эльбруса!