и романтике!
Все поздравляем нашего Рустамчика!!!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-01-12 22:38:35
Олька, здорово... Спасибо...
Поделиться332009-07-10 22:53:13
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМИЦУ - ГОСТЕПРИИМНУЮ ХОЗЯЙКУ, ОТВЕТСТВЕННОГО ОРГАНИЗАТОРА И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ - НАШУ ЛЮДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кавказские легенды гласят, что, создавая горца, природа заложила в его сердце крепость высоких скал, храбрость и силу барса, благородство и свободолюбие орла. С тех пор гордостью и славой Кавказа поистине считаются его мужчины. Но когда природа создавала горянку, она использовала красоту эдельвейса, чистоту ледниковых рек, нежность тополиного пуха. Наверное, поэтому таится почти в каждой кавказской женщине некая притягательность, корни которой уходят в далекое прошлое, полное тайн, загадок и красоты...
ЛЮДОЧКА!!! ТЫ ИМЕННО ТАКАЯ - НАСТОЯЩАЯ ГОРЯНКА!!!! ОПОРА ДЛЯ СВОЕГО МУЖА И ДЕТЕЙ И ХОРОШИЙ ДРУГ ДЛЯ ТВОИХ ГОСТЕЙ ТУРИСТОВ!!!
Желаю тебе навсегда сохранить свое очарование!!! От Оленьки большой привет, мы тебя очень любим!!!!!
Поделиться342009-07-11 21:55:54
Ух ты как здорово!!! Я присоединяюсь к поздравления! Людочка, вы потрясающая женщина, вашему мужу и ребятишкам очень повезло, что у них такая чудесная супруга и мама! Желаю вашей семье продолжать быть такими же сплочеными, быть одной командой! Ведь как же было приятно смтотреть и быть в окружении вашем! Дай Бог вам счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Поделиться352009-07-12 13:26:41
Спасибо, Женечка!!!
Спасибо, Люба!!!!
Это здорово, что люди придумали путешествовать. Благодаря чему мы знакомимся и приобретаем новых друзей!!!
Особенно приятно получать поздравление именно здесь
Поделиться362009-07-12 16:51:20
Людочка, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям. Самые главные слова здесь уже сказали. Я очень рада, что судьба свела меня вами, оставайтесь всегда такой же открытой, очаровательной, обаятельной, внимательной. Думаю никто не уезжает от вас равнодушными.
Всего вам и вашей семье самого-самого-самого
Поделиться372009-07-13 16:37:35
Всего вам и вашей семье самого-самого-самого
Спасибо, девченки!!! Желаю всем вам того же!!!!!!!!!!!!!