grandelbrus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

А Олька вообще большая умница... В отличие от некоторых...

0

92

Не надо тут никого дезинформировать!    :no:

0

93

Олька написал(а):

Не надо тут никого дезинформировать!

И к тому же очень скромная))) И крестиком вышивает фантастически. Сейчас ее текущая большая работа - скачущая лошадь. Мне удалось увидеть  часть ее (лошади) крупа, правда только на фото, но уже впечатлило!

Отредактировано Людмила (2009-02-16 13:39:00)

0

94

Все конные походы «Гранда»
Ко всем конным походам есть ограничение в возрасте до 12 лет. Но родители, везущие ребенка в конный поход должны иметь четкое знание его физических возможностей. Скажем, не всякая девочка может в 12 лет пройти сложный высокогорный конный маршрут. Это должны учитывать родители. Хотя в нашей практике был  случай, когда конный поход «К подножию Эльбруса» - один из сложнейших высокогорных маршрутов с наивысшей точкой перевала 3610 метров над у.м. был пройден мальчиком одиннадцати лет. Принимая решение ехать ребенку в конный поход или нет, было бы ошибочным руководствоваться только его физическими возможностями. Решающее значение должны играть так же состояние здоровья, характер (или, если хотите темперамент) ребенка и наличие опыта участия в конных прогулках и менее сложных конных походах.
Особое внимание, пожалуйста, уделите странице «Что нужно взять в конный поход». Ох, как от этого будет зависеть ваше настроение все 11 или 16 дней похода!
Страницу статей можно посмотреть по адресу: http://www.grandelbrus.ru/stat.html

Все желающие поделиться более или менее серьезными теориями о конных походах, проведении и организации конных походов, разработке конных маршрутов, пишите на специальную почту parias_77@mail.ru  или на наш форум с пометкой: Статья для сайта.
Авторам лучших статей гарантирована скидка  на все летние конные походы!
С уважением, администратор сайта.

0

95

Людмила написал(а):

И до сих пор он еще ощущает тепло исходящее от лошади прямо за спиной, и кажется ему, что вот-вот его преданный друг уткнется мягкой мордой ему в ладонь. Он не захочет делиться своими ощущениями, возможно, потому что он хочет сохранить их только для себя. Возможно, он побоится, что некто случайным неосторожным выражением спугнет невидимую связь между прошлым и настоящим. Возможно, он хочет, чтобы его конный поход остался только его походом, а его лошадь – только его лошадью, несмотря на то, что уже в следующий заезд его лошадь повезет другого всадника. И так же осторожно будет ступать по горной тропе, и так же доверчиво будет смотреть в глаза человека и так же настойчиво требовать лакомства.

ох, Люда, и откуда ты только все знаешь, ведь с нами ни разу не сходила))) прямо в точку! читаю и плачу)))) только вот когда я вернулась - меня перло так, что хотелоась всем рассказать до последней капли))) вот и катала два месяца свой отчет вечерами)))))  ни до ни после у меня не было таких произведений)))))
а по поводу твоей лошади и другого всадника - великая правда)))) когда девчонки из других групп возвращались и скучали "мой Мароканец то", "мой Мароканец се"))))) ох, вот тут и понимаешь, что ты не одна такая, ты просто одна из многих и мы совсем ничем не отличаемся в своих брызгах восторга друг от друга)))))

0

96

In_Ga написал(а):

Я должна уложиться с 1 по 20-е августа.

Люда, тогда вам надо от Вики отталкиваться))) ну в смысле, не от нее , а от ее возможностей..... теоретически я могла бы наверно в августе, но мне кажется, что в июне в горах наверняка свежее и сочнее.  так что буду думать..... А вообще я хочу в горы весной, когда только только сошел снег и начинают цвести все ваши горные цветы и зелень светло-светлозеленая только вылазит...... Крокусы всякие, примулы и проч и проч...... оооооооооооооох, как я хочу этой красотищщы!

Отредактировано Johnny (2009-02-16 19:35:46)

0

97

вот так

+1

98

..уже забронировала у Людмилы местечко на июньский тур к подножию Эльбруса! Надеюсь, все сложится удачно  :)

+1

99

Жень, в августе что-то я не особо от жары страдала....  А что касается примулы ... (снег лежал рядом....)

Отредактировано In_Ga (2009-02-17 22:47:15)

0

100

Johnny написал(а):

ох, Люда, и откуда ты только все знаешь, ведь с нами ни разу не сходила))) прямо в точку! читаю и плачу)))) только вот когда я вернулась - меня перло так, что хотелоась всем рассказать до последней капли))) вот и катала два месяца свой отчет вечерами)))))  ни до ни после у меня не было таких произведений)))))

Жень, вот такие отзывы и вдохновляют меня, а еще я тоже очень люблю живое общение с природой.

0

101

In_Ga написал(а):

в августе что-то я не особо от жары страдала

)))))) вооооооот, поэтому июнь лучше чем август)))))))  а что, примула в августе цвела??? вот это дааааааа!! Я просто помню, как Тома с Домбая в прошлом году живописала, как один цветочные ковры сменяют собой другие в пору цветения гор весной!!!!!! до сих пор помню!!!!!!!!!!! очень хочу, пусть даже в мае не жара может быть))) тут я готова пожертвовать жарой))))))  а в агусте почти все отцветет и тока соберется плодоносить )))))  а сами то плоды - это осенью))))))))))) Какой у Люды винограаааааааааад)))))))))
Ну, поскольку, Вика, тебе август нужнее, тогда пусть Люда планирует август)))))))
а мне, блин, скорее собираться надо с мыслями

0

102

Мари написал(а):

Надеюсь, все сложится удачно

Будем надеяться)))

0

103

Какие все молодцы!!! Буду ждать фоток с нового маршрута! И завииииидовать.... Белой завистью повышенной пушистости!  :flag:

0

104

Людмила написал(а):

И крестиком вышивает фантастически.

Ага, прямо кот Матроскин: А я еще крестиком вышивать умею... И на машинке...  :D На машинке я, правда, только ездить умею :) Все остальное - не по зубам :)
А картина готовая будет выглядеть так:
http://www.stitchshop.ru/shop/images/dim-3853.jpg
Только мне еще долго вышивать!

0

105

Олька написал(а):

А картина готовая будет выглядеть так:

И помнится, кто-то обещал мне ее подарить)))))))))

0

106

Олька написал(а):

будет выглядеть так:

крууууууууууууууутоооооооооо!!!

0

107

Людмила написал(а):

И помнится, кто-то обещал мне ее подарить

Я от обещаний не отказываюсь! Но с моими темпами, обещанного действительно придется ждать года три :)

Johnny написал(а):

крууууууууууууууутоооооооооо!!!

:blush:

0

108

Когда я видела, картина выглядела так:

0

109

Лю-юд.... У меня отпуск под угрозой.... На 2 недели не успеваю.... А 3-й раз к Эльбрусу.... Хных-хнык-хнык.... :'(

0

110

In_Ga написал(а):

На 2 недели не успеваю....

не совсем поняла, Вика, а на сколько успеваешь????

0

111

In_Ga написал(а):

На 2 недели не успеваю.... А 3-й раз к Эльбрусу.... Хных-хнык-хнык....

Виктория, решать Вам, я могу предложить Дуут, это будет более обширный поход по Дууту нежели в Высокогорном кольце.

0

112

Не успеваю, потомучто он с 15-го августа, а у меня отпуск с 1-го по 20-е.

0

113

In_Ga написал(а):

у меня отпуск с 1-го по 20-е.

ну тогда по расписанию тока Эльбрус!!!!

0

114

Потому и чешу репу... :suspicious:

0

115

Виктория, у нас вчера был совет.
Вопрос стоял об обязательном развитии направления "Архыз".
Мы долго говорили о том с чего начать и кто будет заниматься пробиванием маршрута, не директору же быть первооткрывателем всегда!!! И мы предложили сделать корпоративный экспедиционный заезд, нам нет существенной разницы когда его делать, поэтому если вам удобно, то пусть будет с 1 августа, но это будет 10 дней) то есть до 11 августа)
Это, что касается нас) Но Вы Виктория решайте сами, может и вам нужна смена обстановки летнего отдыха)))

0

116

:crazyfun: Люд, вы сильно рискуете.... Я ведь не просто соглашусь... А с восторгом соглашусь...  :cool:

Отредактировано In_Ga (2009-03-03 20:08:23)

0

117

Ну в таком случае, вешаю объявление на гланую страницу!!!
Женя, ты с нами?

0

118

Людмила написал(а):

сделать корпоративный экспедиционный заезд

оооо, Люда!!! а что есть корпоративный экспедиционный??? это что, Вика??? Нас в разведку берут????? ))))))))))))))))))

0

119

Ты полагаешь, мы не достойны????

0

120

In_Ga написал(а):

Ты полагаешь, мы не достойны????

ну от чего же))) я полагаю, мы с тобой самые достойные разведчицы)))))) я на всякий слуычай уточнить, прально ли я толкую Людину мысль))))

0

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно