grandelbrus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

мозгую сейчас варианты. в любом случае первая половина отпуска у меня в мае-июне, думаю на домбае полазить.... а в августе в принципе можно было бы и в архыз успеть... тока у меня есть еще задумка в автошколе поучиться... как бы все успеть и без ощутимых нагрузок))))

0

122

Нда-а-а-а, проблемка....  Ну, нагрузки-то разные.... На разные части организма. А это даже полезно...

А со мной два мальчика просятся??? Можно?

Отредактировано In_Ga (2009-03-08 13:05:19)

0

123

In_Ga написал(а):

два мальчика просятся??? Можно?

хорошие????  :flirt:  :flirt:  :blush:  :blush:

0

124

Хорошие... Плохих не держим....
Кстати, девочки, с праздником нас... Таких замечательных и ...опять замечательных....

0

125

аааааааааааааааа, у нас обратно снег повалил.... да что же, весна то , весна то где?????

In_Ga написал(а):

Кстати, девочки, с праздником нас..

по-моему, Коллега, Люда куда-то пропала.......
я уже выписала все архызские достопримечательности. Там вокруг поселка почти до каждой из их туда-обратно можно в течение дня сходить.
а нам нужна цепочка без поселка)))) щас я немного соберу в кучу инфу и выложу сюда))))

0

126

Здравствуйте, мои дорогие!!!!!
Начнем все по порядку:

Johnny написал(а):

оооо, Люда!!! а что есть корпоративный экспедиционный???

Это значит, что Гранд разрабатывает новое направление для проведения конных походов - Архыз. В этот поход идет весь Гранд, ну и конечно те смельчаки, у которых хватит отваги идти неизведанными тропами  :glasses:

In_Ga написал(а):

А со мной два мальчика просятся??? Можно?

Виктория, можно, но только если Вы сами за них ручаетесь, в плане тяготы и прелести походной жизни их не смутят)))

In_Ga написал(а):

Хорошие... Плохих не держим....

Вот это на вас похоже)))))))

Johnny написал(а):

по-моему, Коллега, Люда куда-то пропала.......
я уже выписала все архызские достопримечательности

Никуда я не пропала, я тем же самым занимаюсь))))))))

In_Ga написал(а):

Ты полагаешь, мы не достойны????

Еще как достойны!!!!!!!
Общая информация :flag:
Поход 10-дневный, по ценам ориентируемся на десятидневку, список необходимых вещей пополнить еще одним шерстяным свитером)))

0

127

Мы едем-едем-едем.....  :jumping:

А "весь Гранд" - это как???? Ты - с нами????

Отредактировано In_Ga (2009-03-11 20:50:05)

0

128

In_Ga написал(а):

Ты - с нами????

:D  :D  :jumping:
хороший вопрос)))))))))))))

0

129

Всем привет, в июле 2006 года мы совершили конный поход Архыз - Теберда, фотки можете посмотреть на сайте
http://tulparclub.ru/index.php?pid=2&doc_id=30
Какой у вас намечен маршрут?

Отредактировано elenka (2009-03-26 12:38:34)

0

130

Это вы таким образом рекламу делаете? :flag:

0

131

Не. Люд.... Это чтоб нас Архызом подразнить.... Типа, как там  суперски классно....   
А мы и так знаем....  :dontknow:

0

132

Да, да....дразню Архызом :playful:
Нет, на самом деле, я предлагаю дружить походами :yep:
Мы сами подумываем о маршруте Архыз-Приэльбрусье. Уже многим нашим ваш сайт показала, ваши фотки. А вы вот можете нашими хожеными тропами полюбоваться.

0

133

Познакомились с сайтом. Архыз очень люблю, дружить согласны)

0

134

Уррррра!! Взяли 4 билета из Питера!! Прибываем утром 15 июня на вокзал в Кисловодске!  :flag:
Можно сказать, на один шажочек стали ближе к долгожданному отпуску!  :D

0

135

ОЙ... Везет же некоторым....А мне еще 3 месяца.... :'(

0

136

Уважаемые форумчане! Я рад объявить начало весенне-осеннего сезона 2011. Лошади к походам готовы! Гоша побелел и потолстел, Малыш чувствует себя хорошо! Женечка, твой Мароканец совсем одичал, в руки не дается. И раз уж речь зашла о лошадях, то помнится здесь недавно шел спор на тему: Чья искривленная рожа на фото? Счастливый обладатель той самой морды ни кто иной, как Матерый. Это кортко о лошадях.
Что касается непосредственно походов. Группа отважно решившая встретить  Первомай в горах собралась на удивление смелая и приспособленная к суровым климатическим условиям Кавказа. Не в пример прошлому году май выдался у нас холодным и дождливым. Выручил нешуточный список необходимой одежды и горные домики. Топили печку на каждой стоянке, палатки практически не распаковывались. Но начало дали, начало - позитивное.
Сейчас ведется набор на остальные заезды, маршруты хоженные, проверенные. Каждая тропа знакома до боли в пятой точке.
В горах тишина и покой!

0

137

Алибечек, примве-е-е-ет!!!!  НАконец-то кто-то появился! Как дела у вас? Как ЛЮда и мелкие? А новых маршрутов никаких не планируется? Помнится, про Архыз когда-то мечталось.... Во сколько вопросов сразу! Отвечай теперь!

Отредактировано In_Ga (2011-06-02 23:20:19)

0

138

Мароканец одичал (

0

139

Здравствуйте, Виктория!!!
Привет, Женечка!!!
Здравствуйте, форумчане!!!
Извините за долгое молчание!!!

In_Ga написал(а):

Помнится, про Архыз когда-то мечталось...

Если на 20 июня соберется группа единомышленников и желающих поехать на Архыз, то Алибек обещает седлать лошадей.

In_Ga написал(а):

А новых маршрутов никаких не планируется?

Планировать новые маршруты в этом году сложно. Народ напуган ситуацией в КБР. Хотя это совсем другая республика. Пишут заявки, отзывают их, и вслед оправдываются, дескать, у вас комендантский режим. А у нас нет никакого комендантского режима. В нашей республике мир был, есть и будет, если будет угодно Всевышнему. На самом деле у нас тишина. Работаем по прежнему. Ждем  и готовимся к встрече гостей.

Johnny написал(а):

Мароканец одичал (

Ничего, ничего. Работы прибавится, сразу станет миленьким.

0

140

Джашар, ну где же твои вопросы, я уже все лошадиные книги достала, а вопросов нет(((
Или ты решил всех в тонусе держать?

0

141

Люда привет!унас 6 жеребят, как назовем?

0

142

Как назвали?

0

143

джашар написал(а):

Люда привет!унас 6 жирибят как назавем?

С именами у меня сложно, с кличками тоже. Но точно надо дать хорошее имя, типа...
Ну вот и запинка, мысли дальше не идут. А какой они там масти, хоть скажите.

0

144

ApceH написал(а):

Как назвали?

А ты тоже не отмалчивайся, предлагай варианты :flag:

0

145

привезу фото, тогда не отмолчитесь-)

0

146

Давай тогда и видео сразу, повешу на продажу. А Алибек в курсе, что едете фотографировать?

0

147

А я поздравляю Люду с днем рождения!! Не знаю, принято ли у вашего народа отмечать этот день, но в любом случае , день появления на свет такого доброго человека и отзывчивой хозяйки должен быть отмечен ))) Люда, желаю вам успехов в вашем туристском деле, здоровья тебе , Алибеку и детишкам!

0

148

Женечка!!!!!!
Спасибо!!!!! У народа нашего принято День рождения отмечать.
Вот и мы вчера то торт ели, чай пили, то лошадей ковали))) Приятное с полезным)
Последний привет от черного барашка, шашлык был очень вкусный(
Женечка, большое спасибо, что вспомнила! А на поздравления у нас принято отвечать: Биргелей кереик(Увидим вместе) или тебе того же!

0

149

Готовится поход К подножию Эльбруса с 15 июля.
Дальнейшие сводки о походе смотрите на форуме.

0

150

Люда, с тем что мы наснимали что-нидь толковое получилось?
И напомни старому склеротику, какая тебе нужна была программа.

0

Вы здесь » grandelbrus » Конные походы! » Начало весенне-осеннего сезона для конных походов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно